maerzenklamm cta button

Öffnungszeiten Restaurant

 

 

 

wir sind noch bis Sonntag 13. Oktober mittags für euch da

dann gönnen wir uns eine kleine Verschnaufpause

 

Ab dem 5. Dezember geht es dann mit frischer Engergie in die Wintersaison
Anreisen im Hotel sind ab dem 13. Dezember möglich

(Für Reservierungen und Anfragen für Weihnachtsfeiern sind wir von MO-Fr von 08.00. - 12.00. für euch da!)

 

Jederzeit live dabei seit ihr auf Instagram, Facebook oder erfährt ihr online über unseren Blog.

 

Ihr freut euch auf einen Winter

voller verschneiter Pisten, gemütlicher Stunden

und vielen Highlights?

 

Dann jetzt einfach für euren Winteruralub im Hotel.Gasthof Märzenklamm Anfragestarten oder direkt buchen

Unsere Speisekarte

 

 

Vorspeisen - Suppen

 

 

 

Tartar vom Rind

Kapernbeeren I Wachtelei I Weißbrot

 

 

Kleiner gemischter Salat

small mixed salad

 

Grüner Salat

Balsamico-Preiselbeermarinade

small green salad

 

 

Graukassuppe

aus erlesenem Zillertaler Graukäs | Schwarzbrotcroutons
gray cheese soup - black bread croutons 

 

 

Klare hausgemachte Rindsuppe (wahlweiße mit)

clear beef soup – sliced pancake or cheese dumpling

 Frittaten oder Pressknödel

 

 

Tafelspitzsulz

Steirisches Kürbiskernöl I rote Zwiebeln I Linsen

beef jelly – pumpkin seed oil - red onions

 

 

 

 

 

 

Vegetarisch - Fisch

 

 

 

Zillertaler KrapfenZillertaler Krapfen

filled with potato-onion-cheese

 

 

Steinpilzrisotto

porcino - mushroom risotto

 

 

Unser Dreierlei Knödel TRIS

Spinatknödel I Kasknödel I Rohnenknödel

spinach-, cheese & beet dumpling - melted butter - parmesan cheese

 

Schlutzkrapfen

handgemacht I mit Spinat-Topfen-Fülle I brauner Butter

ravioli - spinach curd fill - melted butter

 

 

Tiroler Gebirgs- Forellenfilet

Tomatenrisotto I Parmesan

fried trout filet – tomato risotto

 

 

Bunter Salat mit gebratenen Garnelen

mixed salad - prawns

 

Hausgemachtes Toastbrot mit Kräuterbutter

homemade toast with herb butter

 

 

 

 

 

 

Wirtshausküche

 

 

 

„Blattl“ Burger mit Bauernpommes
saftig gegrilltes Rindfleisch I eigens zubereitete Burgersauce I handgemachtes Brötchen

Tomaten, Salat, karamellisierte Zwiebel & gebratene Speckstreifen

grilled beef - homemade BBQ-sauce - tomato, salad, onions & bacon

 

 

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten

vom Rind I Kräuterkartoffeln I Bohnenbund im Speckmantel I Röstzwiebel

fried beef and onions in gravy - roasted potatoes - green bacon-beans

 

 

 

Rindsroulade

Kartoffelpüree | Rotkraut

beef roulade – mashed potatoes – red cabbage

 

 

Rinderrückensteak - sous vide gegart

medium I Kartoffelgratin I Bohnenbund im Speckmantel

beef sirloin steak - potato gratin - green bacon beans

 

 

Tiroler Almpfand'l

Schweinemedaillons I Champignon- Specksauce I Butterspätzle

pork filet - spicy mushroom sauce - small flour dumplings

 

 

Grillteller

vom Schwein und Rind I Kräuterbutter I Pommes

grilled pork and beef - fries

 

 

Wiener Schnitzel

vom Schwein I Kartoffelsalat oder Pommes

breaded pork cutlet - potato salad or fries

 

 

„Blattl“ Graukas Cordon Bleu

vom Schwein I mit Graukas & Speck gefüllt I Petersilkartoffeln

gray cheese & bacon - parsley potatoes - cranberries

 

 

 

 Wildgerichte

 

 

Hirschschnitzel "Wiener Art"

Kartoffelsalat mit Kernöl und Kürbiskernen

venison escalope ‘Viennese style’, potato salad with pumpkin seed oil and pumpkin seeds

 

 

 

Hirschbraten "Hubertus"

in kräftiger Wildsauce I Süßkartoffelpüree I Rotkraut

venison –sweet potato puree– red cabbage

 

 

 

 Kindergerichte

 

 

 

 

Kleines Wiener Schnitzel

mit Pommes

small breaded pork cutlet or breaded chicken with fries

 

Spätzle mit Sauce

dumpling in sauce

 

 

 

Süßer Nachtisch

 

 

 

Dunkles Schokomousse

mit Beerenragout | Sorbet nach Wahl

dark chocolate mousse – ragout ob berries - sorbet of choice

 

 

Moosbeerschmarren

mit Vanilleeis

pancake with blueberries - vanilla ice cream

 

 

Gezuckerter Kaiserschmarren

& hausgemachtes Apfelmus

sugared pancake - apple puree

 

Kokos-Palatschinken

mit Maracujasauce

coco pancake - maracuja sauce

 

 

Affogato

Espresso I Vanilleeis I Schlagobers

 

 

 

 Vanilleeis mit Kürbiskernöl oder hausgemachtem Eierlikör

Kleine heiße Liebe


 Preisspanne Gerichte 5.20 - 31.00 Euro

 

 

 

Im Restaurant sind keine Hunde erlaubt.

Wir bitten um euer Verständnis - vielen Dank.

 

 

 

 

 

 

In unserem Restaurant werden keine veganen Speisen angeboten.

 

 

 

7=6 Winter Special

Bei einem Aufenthalt von 7 Nächten schenken wir euch 1 Nacht!

Weiterlesen ...

 

Zillertaler Superskipauschale

Buchungszeitraum:

13.12.2024 - 06.04.2025

von 3-7 Nächten inkl Zillertaler Superskipass

Weiterlesen ...

 

Einfach mal raus!

vom 25.12. - 27.12.2024 Einfach Raus und Kurzaufenthaltszuschlag sparen

Weiterlesen ...

 

100% Weiterempfehlung

ALLE unsere Gäste empfehlen uns bei HolidayCheck weiter, was uns sehr freut!

Weiterlesen ...

 

Stammgäste und Freunde des Hauses

Stammgaeste

Für uns im Hotel Märzenklamm gibt es nichts Schöneres als zufriedene Gäste.

Weiterlesen ...

 

Sie müssen Cookies der folgenden Kategorie zulassen, um diesen Inhalt zu sehen: Funktionalität Cookie Einstellungen ändern
Sie müssen Cookies der folgenden Kategorie zulassen, um diesen Inhalt zu sehen: Funktionalität Cookie Einstellungen ändern
Cookie image
Wir verwenden Cookies
Damit die Website fehlerfrei läuft verwenden wir kleine 'Kekse'. Einige dieser Cookies sind unbedingt notwendig, andere erlauben uns anonymisierte Nutzerstatistiken abzurufen. Detaillierte Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erlaube Cookies für folgende Zwecke:
Speichern