Unsere Speisekarte
Vorspeisen - Suppen
Tartar vom Rind
Kapernbeeren I Wachtelei I Weißbrot
Kleiner gemischter Salat
small mixed salad
Grüner Salat
Balsamico-Preiselbeermarinade
small green salad
Graukassuppe
aus erlesenem Zillertaler Graukäs | Schwarzbrotcroutons
gray cheese soup - black bread croutons
Klare hausgemachte Rindsuppe (wahlweiße mit)
clear beef soup – sliced pancake or cheese dumpling
Frittaten oder Pressknödel
Tafelspitzsulz
Steirisches Kürbiskernöl I rote Zwiebeln I Linsen
beef jelly – pumpkin seed oil - red onions
Vegetarisch - Fisch
Zillertaler KrapfenZillertaler Krapfen
filled with potato-onion-cheese
Steinpilzrisotto
porcino - mushroom risotto
Unser Dreierlei Knödel TRIS
Spinatknödel I Kasknödel I Rohnenknödel
spinach-, cheese & beet dumpling - melted butter - parmesan cheese
Schlutzkrapfen
handgemacht I mit Spinat-Topfen-Fülle I brauner Butter
ravioli - spinach curd fill - melted butter
Tiroler Gebirgs- Forellenfilet
Tomatenrisotto I Parmesan
fried trout filet – tomato risotto
Bunter Salat mit gebratenen Garnelen
mixed salad - prawns
Hausgemachtes Toastbrot mit Kräuterbutter
homemade toast with herb butter
Wirtshausküche
„Blattl“ Burger mit Bauernpommes
saftig gegrilltes Rindfleisch I eigens zubereitete Burgersauce I handgemachtes Brötchen
Tomaten, Salat, karamellisierte Zwiebel & gebratene Speckstreifen
grilled beef - homemade BBQ-sauce - tomato, salad, onions & bacon
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten
vom Rind I Kräuterkartoffeln I Bohnenbund im Speckmantel I Röstzwiebel
fried beef and onions in gravy - roasted potatoes - green bacon-beans
Rindsroulade
Kartoffelpüree | Rotkraut
beef roulade – mashed potatoes – red cabbage
Rinderrückensteak - sous vide gegart
medium I Kartoffelgratin I Bohnenbund im Speckmantel
beef sirloin steak - potato gratin - green bacon beans
Tiroler Almpfand'l
Schweinemedaillons I Champignon- Specksauce I Butterspätzle
pork filet - spicy mushroom sauce - small flour dumplings
Grillteller
vom Schwein und Rind I Kräuterbutter I Pommes
grilled pork and beef - fries
Wiener Schnitzel
vom Schwein I Kartoffelsalat oder Pommes
breaded pork cutlet - potato salad or fries
„Blattl“ Graukas Cordon Bleu
vom Schwein I mit Graukas & Speck gefüllt I Petersilkartoffeln
gray cheese & bacon - parsley potatoes - cranberries
Wildgerichte
Hirschschnitzel "Wiener Art"
Kartoffelsalat mit Kernöl und Kürbiskernen
venison escalope ‘Viennese style’, potato salad with pumpkin seed oil and pumpkin seeds
Hirschbraten "Hubertus"
in kräftiger Wildsauce I Süßkartoffelpüree I Rotkraut
venison –sweet potato puree– red cabbage
Kindergerichte
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes
small breaded pork cutlet or breaded chicken with fries
Spätzle mit Sauce
dumpling in sauce
Süßer Nachtisch
Dunkles Schokomousse
mit Beerenragout | Sorbet nach Wahl
dark chocolate mousse – ragout ob berries - sorbet of choice
Moosbeerschmarren
mit Vanilleeis
pancake with blueberries - vanilla ice cream
Gezuckerter Kaiserschmarren
& hausgemachtes Apfelmus
sugared pancake - apple puree
Kokos-Palatschinken
mit Maracujasauce
coco pancake - maracuja sauce
Affogato
Espresso I Vanilleeis I Schlagobers
Vanilleeis mit Kürbiskernöl oder hausgemachtem Eierlikör
Kleine heiße Liebe
Preisspanne Gerichte 5.20 - 31.00 Euro
Im Restaurant sind keine Hunde erlaubt.
Wir bitten um euer Verständnis - vielen Dank.
In unserem Restaurant werden keine veganen Speisen angeboten.